Macri se enojó con un jugador de Boca por el Superclásico

El presidente lo cuestionó en una entrevista radial.¿ El Mellizo le hará caso?

Se jugaban 43 minutos del segundo tiempo, River le ganaba a Boca por 2 a 1 cuando Peruzzi se perdió el empate. El defensor, de frente al arco y sin marca, remató al medio del arco, justo donde estaba el arquero Batalla. El final de la historia ya es conocida. El equipo de Gallardo lo liquidó de contra y festejó en la Bombonera.

Macri, que observó el clásico desde China, se lamentó por la situación desperdiciada y le apuntó a Peruzzi. “Hay que pedirle que la meta. Todavía no me recuperé del gol que nos perdimos”, dijo el presidente en diálogo con Ari Paluch en El Exprimidor. ¿Habrá sido un mensaje para el Mellizo sobre uno de los jugadores más cuestionados de Boca?