Banco Ciudad apoya al deporte adaptado

Que el deporte adaptado está creciendo, no es una novedad. Más en la antesala de los Juegos Parapanamericanos de Lima, que se desarrollarán este año en Lima. Banco Ciudad, claro, se suma a la movida y fue uno de los principales sponsors de la 2da. edición de la Copa “Fundación Paradeportes – Inclusión Pilar”, de Quad Rugby, que quedó en manos de Caranchos, de Capital Federal.

El campeón venció en la final a Dogos de Córdoba por 24 -20 y festejó en el estadio Ricardo Rusticucci de Pilar. Buitres de Santa Fe venció a CILSA de Santa Fe por 26-22 y obtuvo la tercera posición del torneo que ya forma parte del calendario oficial de la International Wheelchair Rugby Federation.

La Copa “Fundación Paradeportes – Inclusión Pilar”, que reunió a los mejores equipos del país, también le sirvió a la Selección Argentina (integrada por jugadores de los cuatro equipos) para concentrarse para los Juegos Parapanamericanos de Lima.