Macri se abrazó al milagro Rojo

La Selección Argentina se clasificó a octavos tras un agónico triunfo ante Nigeria.¿Cómo lo vivieron otros famosos?

En el primer tiempo a los 15 minutos, la selección dirigida por Jorge Sampaoli abrió el marcador con un golazo de Lionel Messi. Despues de esto, el árbitro sancionó una polémica infracción de Mascherano adentro del área y tras la revisión del VAR decretó el penal para Nigeria, que Moses convirtió en gol. Faltando pocos minutos para que termine el encuentro, Marcos Rojo puso el 2-1 definitivo.

El presidente, Mauricio Macri, dejó su mensaje luego del gran triunfo y tuvo una dedicatoria especial para Marcos Rojo.

Los famosos también festejaron la gran victoria en Twitter, con distintivos mensajes de aliento.

Que emoción increíble!! Que lindo festejar todos bien unidos!!! Triunfazo de la Selección!!!! Como gritamos el golazo de Marcos Rojo por Dios!!!!! Vamoooooooooos @Argentina ! En las difíciles, juntos somos más!!”, escribió Marcelo Tinelli.

Con algo más de demencia, el periodista de Tyc festejó el triunfo.

La periodista de Telefe Noticias, Cristina Perez, compartió un video con el festejo de sus compañeros.